안녕하세요 유치찬란 입니다.
두유와 콩비지로
도너츠를 반죽하고
고급 튀김유인
카놀라유로 튀겨 만든다는,
명동의 한 도너츠 집을 찾아가 봅니다.
일본에서 건너 온,
일본 스타일의 도너츠..
함께 방문해 볼까요? ^^
찾아가시는 길
지하철 4호선 명동역 6번출구로 나오신 후 직진"
명동 예술극장 앞 사거리에서
다시 직진"
오늘 가려는,
도너츠 카페가 보입니다.
구하라 도너츠가 아니에여 ><"
일본 할머니의 레시피로
만들었다는.. 도너츠 입니다.
밤, 9시..
도너츠 가게 앞에는..
도너츠를 사려는 분들이 보였으며...
일본 할머니의 레시피로
도너츠를 만든다는 이 곳,
통 밀 반죽에
두유와 콩비지를
넣어 만든,도너츠로 유명하다고 합니다.
방부제와 합성 보존료는
들어가지 않았다 하며..
최고급 기름인,
카놀라유로 튀겨, 도너츠를 만들고 있었습니다.
완성된,
11가지의 도너츠들을
쇼윈도우에 전시..판매 하고 있었으며...
이 곳 도너츠들을
알아볼까요? ^^
두 종류의
크리스마스 한정 도너츠"
피스타치오 더블초코 1.8
피스타치오 화이트 1.8
이 곳의 대표 메뉴
하라 도너츠 1.3
사탕수수 도너츠 1.3
올리브 도너츠 1.5
고구마 도너츠 1.5
검은콩 도너츠 1.5
유기농 시나몬 도너츠 1.6
고흥유자 도너츠 1.6
화이트 초코 도너츠 1.5
초코 도너츠 1.5
다양한 도너츠 중,
저는,
하라도너츠와 피스타치오 더블초코 도너츠를
주문, 계산 후..
2층 카페 테이블에 앉습니다.
테이블 마다.
조명과 함께... 꽃 병이 있었으며...
주문이 밀렸는지..
10여분 뒤,,,
주문한, 도너츠가 제공" +_+"
피스타치오 더블초코
생각보다
달지 않고, 깔끔한 맛이 좋았던... 도너츠"
초코파우더가 많이 달지 않더라구요 ^^
하라 도너츠"
색다른 식감"
덜 기름진 도너츠에
계란, 두유등의 고소함이 느껴지는 도너츠 였으며..
통밀 느낌을 그대로
입 안에서 느낄 수 있습니다.
영업시간
오전 10시 ~오후 10시
(제품 소진시까지)
건강에 좋은,
통밀, 두유, 콩비지등으로 만든, 웰빙 도너츠 Good"
포장해 올 경우
그냥 먹거나...
전자렌지에 데우면, 기름기가 있다.. Bad"
토스터기에
살짝 구워 먹는걸 추천"
유전자 조작을 하지 않은,
옥수수 전분으로 만든, 베이킹 파우더..
당도가 높은 상온당을 사용,
사용량을 줄여 칼로리를 줄이는 등, 좋은재료로 만든,
웰빙 도너츠라고는 하나...
튀긴 음식 이기에
많이 먹으면 느끼 할 수 있으며.. 살찔 수 있다규!! >_<"
우유나, 커피랑 함께
간식으로 좋을 듯 했던..
이상,
맛있는 탐구생활 이었습니다.
포스팅이 맘에 드심,
추천도장 꾸욱 눌러 주시구여^^
떡볶이를 좋아하심..링크 클릭..
떡볶이 카페에요 ^^
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