안녕하세요 유치찬란 입니다.
바로 어제는
애슐리 겨울 신메뉴가 나오는 날..
아무개님은
어떤 메뉴가 나왔을지 하는, 호기심에...
애슐리는
맛 좋은 메뉴를..
저렴한 가격에 즐길 수 있는, 패밀리 레스토랑 뷔페..
언제나 그렇듯..
프리미엄 애슐리 명동점에 다녀 왔습니다.
정렬의 맛 이라는,
멕시코 음식이..신메뉴로 출시 되었네여..
어떤, 맛 일까? 하는 호기심이 생기면서..
애슐리 명동점, 매장 안을 들어가 봅니다.
프리미엄 애슐리 명동점 내부의 모습
애슐리는
여성들이 사랑하는, 대표적인 패밀리 레스토랑 뷔페 입니다.
모든 손님들이 여성분들.. ><
언제나..
아무개님은 창가가 지정석!! 창가가 넘, 좋더라구여 ><
가격이,
타 패밀리 레스토랑 보다 저렴해..부담없이 즐길 수 있어여..
학생 들 뿐만 아니라.. 20대 여성분들에게
절대적인 지지를 받고 있는 곳 입니다.
애슐리 겨울 신메뉴 가 출시 되었어여..
샐러드바 겨울 신메뉴는 먹어 봤지만,
혼자와서..
메인메뉴 까지..먹기엔 무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬움을 뒤로 한체...
담엔, 좋아하는 지인분과 함께 할 때...
메인 메뉴는, 꼭 먹어 볼래영!! ><
프리미엄 애슐리 명동점 샐러드바의 모습
전체적인 구조를 먼저..훌터 봅니다.
아이스크림,커피,와인까지 즐길 수 있는 공간
개인적으로
그릴 , 베이커리 ,파스타 ,와인 코너를 좋아해영 ><
프리미엄 애슐리의 매력은
와인을 즐길 수 있다는 거졍!! ><
4가지 맛의 와인을 즐길 수 있답니닷! ><
담백한 피자의 비밀인..
화덕이 눈에 들어 오네여..
이제..
한 번, 둘러봤으니..
샐러드바로 출동~입니닷!! ><
먼저..
겨울 신메뉴가 눈에 들어 왔어여 ><
애슐리 겨울 신 메뉴 1,2
짭짤했던, 웨찌감자...
찬란이는 후렌치후라이 보다,
두툼한 웨찌감자가 좋아영! ><
파이어브레이어 딥
파이어브레이어 딥은
아이스크림을 담는 스쿱으로 떠 먹는 거엿어여..
그래서..
접시에 담을 땐, 모양이 안 예뻤던 ㅠ
파이어브레이어 딥은
케챱처럼, 느껴지는 살사 소스의 뒷 맛이..
마치, 나초를 먹는 느낌!!! 이었답니다.
나초를 좋아하는 분들은 정말 좋아 할 맛!!
뒤늦게 전해오는 화끈한 매운 맛은
추운겨울을 이겨낼 수 있는, 활력소 같은 맛..이었구여..
애슐리 겨울 신 메뉴 3
이 메뉴는 갓 나온 걸 먹어야
제대로 된, 이 음식의 매력을 느낄 수 있었습니다.
차가웠을 때의 망고는 탱탱했고, 상콤 했는데..
시간이 지나면서..
식감이 흐물거려,,맛을 반감 시키더라구여..
오이가 있어서..의외 ><
씁쓸한 샐러리와 달콤살콤한 망고의 조합은
먹는이의 입을 즐겁게 합니다.
흑임자 치킨 샐러드
노화방지와 다이어트에 좋다는 흑임자 샐러드 입니다.
사실..
손이 안 가던, 메뉴 였는데..
20대 초반으로 보이는 여성 두 분이..
히야~이 메뉴 정말 맛있는 거 같아..막~이러면서..접시에 담으시길래...
저두 덩달아..먹어봤어여 ^^
치킨두 듬뿍듬뿍! ><
레드체리 단호박
칠리 숏 파스타
푸른건자두 & 베이글
연어 샐러드
찬란이는
연어를 좋아합니닷!! ><
그래서..연어를 듬뿍 담아 왔어여...
연어 한 접시를 다 먹고..
또 먹으러 왔더니....
허걱!!!! 누가...연어만 쏙, 빼갔네여 ><
이럴 수는 없는 거에여 ㅠㅠㅠㅠ
찬란이 연어는 다 어디 간거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
찬란이는 아니라규!!!
찬란이두
연어만 6~7 개를 골라 갔으니....><
어제 오셨던, 디너 손님들과
애슐리 관계자님 들에게...
제 마음을..
사진으로 표현 하겠습니다.!! (__)
저는 분명,
사과 드린 거 에여.. ><
다음, 메뉴들을 한 번 알아 볼까여? ^^
겨울 신 메뉴 4
멕시칸 커틀릿은
전형적인 돈가스 맛 이었는데..
위에 올려진 옥수수가 맛을 한 층,,,더 업그레이드 해줬습니다.
겨울 신 메뉴 5
사실,.,스파이스 멕시칸필라프 가
15일이니깐, 당연히 나왔어야 했는데...
담 날,16일 부터 나온다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩔;; ㅜㅜㅜ
신주쿠 필라프가 대신, 있었습니다.
맨하탄 메이플 크로켓
향이 있는..
튀김만두 먹는 느낌 었답니닷!! ><
애슐리에 왔으니..
화덕에 구운, 피자를 맛 봐야 겠졍? ^^
세피아 메이플 갈릭 피자
마게리따 피자
알마이스 피자
3종류의 피자가 있었어영..
피자 만드는 과정
알마이스 피자가 갓 나와..
사진에 담아 봅니다.
세피아 메이플 갈릭 피자 ..마게리따 피자도 있답니닷! ><
이 아이의 이름은 뭘까여? ㅠ
안에 소시지가 들어가 있었어영 ><
쫄깃하고 부드러운, 치킨살이 들어가 있어..
넘, 좋았던 메뉴..
오리엔탈 미트볼
오텀베이크드베지터블
고구마,감자,호박이 들어가 있었는데..
뭣 보다..
조리된, 구운 옥수수가 들어가 있어서..넘 좋았답니다. ><
파스타 코너
화려한, 불 쇼? 두 볼 수 있었던..
애슐리 파스타의 진리는
알프레도 파스타..
이렇게..
파스타용 접시에 담아.. 먹어도 좋지만...
샐러드용 접시에 담아 먹음..
더 좋더라구영 !!
많이 담을 수 있잖아영! >< ㅋㅋㅋ
향신료의 맛이 강하긴 하지만..
진한 크림소스 파스타를 먹을 수 있어...완전, 좋았어영 ><
저 베이컨들은 다 찬란이꺼!!
핫스파이시 치킨 페튜치네
매콤한 파스타를 더 맛있게 먹는 방법은..
그릴드 쉬림프를 함께 먹음 되여!! ^^
그릴드 쉬림프도 매콤하기 때문에...
두 메뉴의 조합이 아주 좋았습니다. ><
이렇게 먹었더니..
왠만한 스파게티 전문점의 파스타 맛 과 비교해도
손색이 없었어영^^
씨푸드 올리브 링귀니
무난한 맛 이었구여..
평일 디너나
주말에 맛 볼 수 있는
그릴드 코너 입니닷!!
참, 신기했어여...
그릴에 구웠더니..
그릴드 쉬림프 탄생!!!
글쎄글쎄...
그리고.. 쉬림프가 새우 맛이 나더라구여!!!
막~신기해서... 지인들에게 문자를 보낼 뻔 했어영!! ><
그랬으면..
찬란이는... 얼굴에 반창고를 ;;;
해쉬드비프 스테이크
역시..그릴에 구워 완성.,..!!
바비큐 윙
근접 촬영... 넘, 먹음직 스러웠어여 ㅠㅠㅠ
삽겹살 스테이크
폭 립
역시역시..
그릴드 코너의 제일은.. 폭 립 인 거 같아여!! ><
그릇에 담아
한가지 씩, 먹어봤어여...
배 불러.. 많이 못 먹는게....
진짜 억울 할 정도로 맛있었던,,,><
베이커리 코너
쿠키,와플
호두파이
누가 뭐라해도..
애슐리는 치즈케이크가 진리!!!
다섯 조각을 그릇에 담아왔어여..
히힛~!!!
커피랑 먹음, 완전 맛있답니다. ><
차가워서..더 좋았던 치즈케이크...
아무개님은
진한 치즈케이크의 맛을 느끼고 왔어여..+.+
아무개님은
샐러드는 잘 안먹게 되더라구여...
그래서.. 이 쪽 코너는 pass~><
과일 코너 입니닷!! @.@
혹시..
여러분들 중에...
항상 고마운 분이 있어
감 사 드리고 싶은, 분 있으신 가여??
그럼.. 찬란이가
좋은 제안을 합니다...
진심으로
감 사 드리고 싶다면,
이 맛있는 감은 어떨까여?? ㅇ(>ㅂ<)ㅇ
프리미엄 애슐리는
평일 디너, 주말에는 4종류의 와인을 무제한으로 즐길 수 있답니다.
이건, 무슨 시추에이션??
혼자 방문을 했던, 아무개님..
4종류의 와인을 모두 마셔보고 싶어...다 가져 온 거 랍니다. ><
스위트 와인
향긋한 사과와 달콤한 살구 아로마를 느낄 수 있는 모스카토
스위트 와인
체리향과 자두 맛도 느낄 수 있는 브라케토
드라이 와인 프로세스
오렌지,레몬의 스트러스 아로마를 느낄 수 있는,
입 맛을 돋구어 주는, 화이트 와인 이라고 와인통에 적혀 있었습니다.
드라이 와인 멜롯
부드러운 탄닌이 느껴지며
블랙커런트 아로마와 붉은 과일 맛이 잘 어울리는
드라이 와인 이라고.... 와인통에 적혀 있었습니다.
개인적으로..
텁텁 하게 느껴졌던, 와인..
개인적으로는
드라이 와인 보다..,.스위트 와인이 입 맛에 맞았구여..
모스카토와 브라케토만. 9잔은 마신 거 같아여..><
매장에 나올 때..
살짝, 취기가??
프리미엄 애슐리는
와인을 무제한 으로 즐길 수 있어서 좋았습니다..^^
마지막으로
애슐리 겨울 신메뉴를 한 접시에 담아 먹어봤어여..
짭짤한 포테이토 웨지
살사와 나쵸맛이 느껴졌던, 파이브 레이어 딥
새콤상콤함이 매력적 이었던 망고살사 샐러드
돈가스 맛에 옥수수 콘이 잘 어울러진 멕시칸 커틀릿
모두, 제 입맛에는 좋았어영! ><
겨울 신메뉴 출시일 인데..
아직, 준비가 안되어 스파이시 멕시칸 필라프는 못 먹어..
아쉬움은 있었지만...
나름, 만족하구 왔구여 ^^
몇 분이 궁금해 하셔서...><
이 곳 오픈 점장님은
본사로 발령 나셨다고 합니다.
아무개님이
지난 토요일에.. 이 곳 애슐리 명동점을 방문 했었을 때
안면있는.. 매니저님으로 부터
12월 15일에 겨울 신메뉴가 출시 된다고 해서..
호기심에 다시 다녀 와 본, 아무개님 이었습니다.
언제 들려도
만족 스러운 이 곳,
여러분들도
패밀리 레스토랑 뷔페의 만찬.. 같이 즐겨 보실래여?
이상,
아무개님 이었습니다.
포스팅이 맘에 드심,
추천도장 꾸욱 눌러 주시구여^^
떡볶이를 좋아하심..링크 클릭..
떡볶이 카페에요 ^^
'떡볶이外' 카테고리의 다른 글
크리스마스 케이크도 이뻤던, 뉴욕 스타일의 디저트 천국 - 페이야드 (0) | 2010.12.19 |
---|---|
버거킹 신메뉴 매콤한 버거 vs 매콤달콤한 버거..여러들의 선택은? (0) | 2010.12.17 |
홍대의 떠오르는 디저트 천국 -코코 브루니 (0) | 2010.12.14 |
아웃백의 진리는.. 투움바 파스타 일까? 부시맨 브레드 일까? (0) | 2010.12.13 |
매일 먹어도 질리지 않는다는, 자연 효모빵을 먹어봤더니.. -김영모 과자점 (0) | 2010.12.10 |