떡볶이外

애슐리 겨울 메뉴와 함께 한, 패밀리 레스토랑 뷔페의 만찬 -애슐리 명동점

[유치찬란] 2010. 12. 16. 21:31

안녕하세요 유치찬란 입니다.

 

바로 어제는

애슐리 겨울 신메뉴가 나오는 날..

 

아무개님은

어떤 메뉴가 나왔을지 하는, 호기심에...

 

 

애슐리는

맛 좋은 메뉴를..

저렴한 가격에 즐길 수 있는, 밀리 레스토랑 뷔페..

 

언제나 그렇듯..

프리미엄 애슐리 명동점 다녀 왔습니다.

 

 

 

정렬의 맛 이라는,

멕시코 음식이..신메뉴로 출시 되었네여..

 

어떤, 맛 일까? 하는 호기심이 생기면서..

애슐리 명동점, 매장 안을 들어가 봅니다.

 

 

 

프리미엄 애슐리 명동점 내부의 모습

 

애슐리는

여성들이 사랑하는, 대표적인 패밀리 레스토랑 뷔페 입니다.

 

모든 손님들이 여성분들.. ><

 

 

 

언제나..

아무개님은 창가가 지정석!!     창가가 넘, 좋더라구여 ><

 

가격이,

타 패밀리 레스토랑 보다 저렴해..부담없이 즐길 수 있어여..

 

학생 들 뿐만 아니라.. 20대 여성분들에게

절대적인 지지를 받고 있는 곳 입니다.

 

 

 

애슐리 겨울 신메뉴 가 출시 되었어여..

샐러드바 겨울 신메뉴는 먹어 봤지만,

 

혼자와서..

메인메뉴 까지..먹기엔 무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

 

아쉬움을 뒤로 한체...

담엔, 좋아하는 지인분과 함께 할 때...

메인 메뉴는, 꼭 먹어 볼래영!! ><

 

 

 

프리미엄 애슐리 명동점 샐러드바의 모습

 

전체적인 구조를 먼저..훌터 봅니다.

 

 

아이스크림,커피,와인까지 즐길 수 있는 공간

 

 

개인적으로

그릴 , 베이커리 ,파스타 ,와인 코너를 좋아해영 ><

 

 

프리미엄 애슐리의 매력은

와인을 즐길 수 있다는 거졍!! ><

 

 

4가지 맛의 와인을 즐길 수 있답니닷! ><

 

 

담백한 피자의 비밀인..

화덕눈에 들어 오네여..

 

 

 

이제..

한 번, 둘러봤으니..

 

샐러드바로 출동~입니닷!! ><

 

 

먼저..

겨울 신메뉴가 눈에 들어 왔어여 ><

 

 

애슐리 겨울 신 메뉴 1,2

 

 

짭짤했던, 웨찌감자...

 

찬란이는 후렌치후라이 보다,

두툼한 웨찌감자가 좋아영! ><

 

 

파이어브레이어 딥

 

 

파이어브레이어 딥은

아이스크림을 담는 스쿱으로 떠 먹는 거엿어여..

 

 

그래서..

접시에 담을 땐, 모양이 안 예뻤던 ㅠ

 

파이어브레이어 딥

케챱처럼, 느껴지는 살사 소스의 뒷 맛이..

마치, 나초를 먹는 느낌!!! 이었답니다.

 

나초를 좋아하는 분들은 정말 좋아 할 맛!!

 

뒤늦게 전해오는 화끈한 매운 맛은

추운겨울을 이겨낼 수 있는, 활력소 같은 맛..이었구여..

 

 

애슐리 겨울 신 메뉴 3

 

 

 

이 메뉴는 갓 나온 걸 먹어야

제대로 된, 이 음식의 매력을 느낄 수 있었습니다.

 

차가웠을 때의 망고는 탱탱했고, 상콤 했는데..

 

시간이 지나면서..

식감이 흐물거려,,맛을 반감 시키더라구여..

 

오이가 있어서..의외 ><

 

씁쓸한 샐러리와 달콤살콤한 망고의 조합은

먹는이의 입을 즐겁게 합니다.

 

 

흑임자 치킨 샐러드

노화방지와 다이어트에 좋다는 흑임자 샐러드 입니다.

 

 

 

사실..

손이 안 가던, 메뉴 였는데..

 

20대 초반으로 보이는 여성 두 분이.. 

히야~이 메뉴 정말 맛있는 거 같아..막~이러면서..접시에 담으시길래...

 

저두 덩달아..먹어봤어여 ^^

 

치킨두 듬뿍듬뿍! ><

 

 

레드체리 단호박

 

 

칠리 숏 파스타

 

 

푸른건자두 & 베이글

 

 

연어 샐러드

 

 

찬란이는

연어를 좋아합니닷!! ><

 

그래서..연어를 듬뿍 담아 왔어여...

 

 

 

연어 한 접시를 다 먹고..

또 먹으러 왔더니....

 

허걱!!!! 누가...연어만 쏙, 빼갔네여 ><

 

이럴 수는 없는 거에여 ㅠㅠㅠㅠ

찬란이 연어는 다 어디 간거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

 

 

찬란이는 아니라규!!!

 

 

 

찬란이두

연어만 6~7 개를 골라 갔으니....><

 

어제 오셨던, 디너 손님들과

애슐리 관계자님 들에게...

 

제 마음을..

사진으로 표현 하겠습니다.!! (__)

 

 

저는 분명,

사과 드린 거 에여.. ><

 

 

 

다음, 메뉴들을 한 번 알아 볼까여? ^^

 

 

겨울 신 메뉴 4

 

 

멕시칸 커틀릿은

전형적인 돈가스 맛 이었는데..

위에 올려진 옥수수가 맛을 한 층,,,더 업그레이드 해줬습니다.

 

 

 

겨울 신 메뉴 5

 

사실,.,스파이스 멕시칸필라프

15일이니깐, 당연히 나왔어야 했는데...

 

담 날,16일 부터 나온다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

어쩔;; ㅜㅜㅜ

 

 

신주쿠 필라프가 대신, 있었습니다.

 

 

맨하탄 메이플 크로켓

 

 

향이 있는..

튀김만두 먹는 느낌 었답니닷!! ><

 

 

 

애슐리에 왔으니..

화덕에 구운, 피자를 맛 봐야 겠졍? ^^

 

세피아 메이플 갈릭 피자

마게리따 피자

알마이스 피자

 

3종류의 피자가 있었어영..

 

피자 만드는 과정


 

 

알마이스 피자 갓 나와..

사진에 담아 봅니다.

 

 

세피아 메이플 갈릭 피자  ..마게리따 피자도 있답니닷! ><

 

 

 

이 아이의 이름은 뭘까여? ㅠ

 

안에 소시지가 들어가 있었어영 ><

 

 

쫄깃하고 부드러운, 치킨살이 들어가 있어..

넘, 좋았던 메뉴..

 

 

오리엔탈 미트볼

 

 

오텀베이크드베지터블

 

 

고구마,감자,호박이 들어가 있었는데..

 

뭣 보다..

조리된, 구운 옥수수가 들어가 있어서..넘 좋았답니다. ><

 

 

파스타 코너

 

 

화려한, 불 쇼? 두 볼 수 있었던..

 

 

 

애슐리 파스타의 진리는

알프레도 파스타..

 

 

이렇게..

파스타용 접시에 담아.. 먹어도 좋지만...

 

 

샐러드용 접시에 담아 먹음..

더 좋더라구영 !!

 

많이 담을 수 있잖아영! >< ㅋㅋㅋ

 

 

향신료의 맛이 강하긴 하지만..

진한 크림소스 파스타를 먹을 수 있어...완전, 좋았어영 ><

 

베이컨들은 다 찬란이꺼!!

 

 

핫스파이시 치킨 페튜치네

 

 

매콤한 파스타를 더 맛있게 먹는 방법은..

 

 

그릴드 쉬림프를  함께 먹음 되여!! ^^

 

 

그릴드 쉬림프도 매콤하기 때문에...

두 메뉴의 조합이 아주 좋았습니다. ><

 

이렇게 먹었더니..

 

왠만한 스파게티 전문점의 파스타 맛 과 비교해도

손색이 없었어영^^

 

 

씨푸드 올리브 링귀니

 

 

무난한 맛 이었구여..

 

 

평일 디너나

주말에 맛 볼 수 있는

그릴드 코너 입니닷!!

 

 

참, 신기했어여...

 

그릴에 구웠더니..

그릴드 쉬림프 탄생!!!

 

 

글쎄글쎄...

그리고.. 쉬림프가 새우 맛이 나더라구여!!!

 

막~신기해서... 지인들에게 문자를 보낼 뻔 했어영!! ><

 

그랬으면..

찬란이는... 얼굴에 반창고를 ;;;

 

 

 

해쉬드비프 스테이크

 

 

역시..그릴에 구워 완성.,..!!

 

 

바비큐 윙

 

 

근접 촬영... 넘, 먹음직 스러웠어여 ㅠㅠㅠ

 

 

삽겹살 스테이크

 

 

폭 립

 

 

역시역시..

그릴드 코너의 제일은.. 폭 립 인 거 같아여!! ><

 

 

그릇에 담아

한가지 씩, 먹어봤어여...

 

배 불러.. 많이 못 먹는게....

진짜 억울 할 정도로 맛있었던,,,><

 

 

베이커리 코너

 

쿠키,와플

 

 

호두파이

 

 

누가 뭐라해도..

애슐리는 치즈케이크가 진리!!!

 

다섯 조각을 그릇에 담아왔어여..

 

 

히힛~!!!

커피랑 먹음, 완전 맛있답니다. ><

 

차가워서..더 좋았던 치즈케이크...

 

아무개님은

진한 치즈케이크의 맛을 느끼고 왔어여..+.+

 

 

아무개님은

샐러드는 잘 안먹게 되더라구여...

 

그래서.. 이 쪽 코너는 pass~><

 

 

과일 코너 입니닷!! @.@

 

 

혹시..

여러분들 중에...

 

항상 고마운 분이 있어

감 사 드리고 싶은, 분 있으신 가여??

 

 

그럼.. 찬란이가

좋은 제안을 합니다...

 

 

진심으로

감 사 드리고 싶다면,

 

이 맛있는 감은 어떨까여??  ㅇ(>ㅂ<)ㅇ

 

 

 

프리미엄 애슐리는

평일 디너, 주말에는 4종류의 와인을 무제한으로 즐길 수 있답니다.

 

 

이건, 무슨 시추에이션??

 

혼자 방문을 했던, 아무개님..

4종류의 와인을 모두 마셔보고 싶어...다 가져 온 거 랍니다. ><

 

 

스위트 와인 

향긋한 사과와 달콤한 살구 아로마를 느낄 수 있는 모스카토

 

 

스위트 와인 

체리향과 자두 맛도 느낄 수 있는 브라케토

 

 

 

드라이 와인 프로세스

오렌지,레몬의 스트러스 아로마를 느낄 수 있는,

입 맛을 돋구어 주는, 화이트 와인 이라고 와인통에 적혀 있었습니다.

 

 

드라이 와인 멜롯

부드러운 탄닌이 느껴지며

블랙커런트 아로마와 붉은 과일 맛이 잘 어울리는

드라이 와인 이라고.... 와인통에 적혀 있었습니다.

 

개인적으로..

텁텁 하게 느껴졌던, 와인..

 

 

 

개인적으로는

드라이 와인 보다..,.스위트 와인이 입 맛에 맞았구여..

 

모스카토와 브라케토만. 9잔은 마신 거 같아여..><

 

매장에 나올 때..

살짝, 취기가??

 

프리미엄 애슐리는

와인을 무제한 으로 즐길 수 있어서 좋았습니다..^^

 

 

 

마지막으로

애슐리 겨울 신메뉴 한 접시에 담아 먹어봤어여..

 

 

짭짤한 포테이토 웨지

살사와 나쵸맛이 느껴졌던, 파이브 레이어 딥

새콤상콤함이 매력적 이었던 망고살사 샐러드

돈가스 맛에 옥수수 콘이 잘 어울러진 멕시칸 커틀릿

 

모두, 제 입맛에는 좋았어영! ><

 

 

겨울 신메뉴 출시일 인데..

아직, 준비가 안되어 스파이시 멕시칸 필라프는 못 먹어..

아쉬움은 있었지만...

 

나름, 만족하구 왔구여 ^^

 

 

몇 분이 궁금해 하셔서...><

 

이 곳 오픈 점장님은

본사로 발령 나셨다고 합니다.

 

 

아무개님이

지난 토요일에.. 이 곳 애슐리 명동점을 방문 했었을 때

 

안면있는.. 매니저님으로 부터

12월 15일에 겨울 신메뉴가 출시 된다고 해서..

호기심에 다시 다녀 와 본, 아무개님 이었습니다.

 

 

 

언제 들려도

만족 스러운 이 곳,

 

여러분들도

패밀리 레스토랑 뷔페의 만찬.. 같이 즐겨 보실래여?

 

이상,

아무개님 이었습니다.

 

포스팅이 맘에 드심,

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