하도 유명세를 탄곳이라.....제가 6년전 대구 내려가서 직접먹어봤었씁니다.
엄청 후회했었쪄...... 뭐 이런 맛이 글케유명한가 하고;;ㅡ,ㅡ
서울쪽에선 성공못할맛은 확실합니다.
(서울은..이곳과 무관한 신떡체인점 떡볶이..일부러 들맵게해도 맵다고들 아우성들이라고 하는데...;;)
결론부터 얘기하자면
맛................ 울트라 캡숑 매운맛 (.....끝)
솔찍히 이 곳은 맛 보단, 매운맛에 중독되어 찾게 되는 곳입니다.
대구에서도.. 첫번째 먹는손님들은 대부분 반절도 못먹는다 합니다.
(넘 매운맛에...)글고 대부분, 뭐 떡볶이가 이따위 맛야;;; .........그런 푸념을 하다가도....
다시 생각나고 끌려서...
곧 찾게 된다더군요......(매운맛에 중독이되기 때문에...)
한번쯤 들어봤을..마약 떡볶이......
이 마약떡볶이의 유래는 이 곳에서 시작 되었었져 (자꾸 생각나고, 찾게 된다해서요..)
맛의 비밀은..매운고추가루와 후추가루의 비율, 감칠맛내기위한..국물에 넣는 일정비율의 쌀가루라 하더군요;;
(펌사진)
ps: 건강을 생각한다면 후추가루 범벅된 맵디매운 이 떡볶이는.... 안 친한게 좋을텐데...
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