안녕하세요 유치찬란 입니다.
일요일 오전, 아무개님은
맛있다고 소문이 나있는
비즈바즈에 다녀왔습니다.
비즈바즈는
웨스틴조선호텔 주방장님들이 직접 요리하는
프리미엄 뷔페로
많은 분들에게
호평을 받아오고 있어..가고 싶었던 곳 이었습니다.
비즈바즈는
프리미엄 뷔페
코엑스 2층에 위치해 있구여..
비즈바즈 주방 쪽 모습
손님들이 앉는 홀의 모습 입니다.
예약은 안 했지만,
혼자 왔기에.. 금방, 자리에 앉을 수 있었습니다. ><
셋팅 샷!
음식 먹기 전에 손을 씻을 수 없을 경우
물티슈는 필 수 입니다.
이 곳에서는
와인 행사를 하고 있었는데요...
아무개님은
와인등,,술을 좋아하지 않는지라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와인은 애슐리에서만..~막이러는 찬란 ><
먼저
에피타이저 음식을 찾아 봤어여...
돼지 뒷다리로 만든, 프로슈트 햄 카빙
아무개님은 처음 본, 음식 입니닷!! >< 티비에서만 봤었던....
이 곳 시저 샐러드 대박!! 이었는데요..
로메인의 싱싱함을 유지하기 위해
손님이 가져갈 때 마다..조금씩조금씩 만들어 주셨습니다.
아무개님의 첫 접시.. ><
제가 먹어본, 시저 샐러드 중..최고 였어영 >_<
어느정도 식욕을 돋구는 음식을 먹었으니
이제 본격적으로 이 곳 음식을 먹어봐야 겠졍? ^^
회 코너
연어 회를 뜨고 계시길래
사진에 담아봤어영,..^^
넌, 문어징? ><
숭덩숭덩 쓸린, 숭어 회
참치 회
징그러워서..
말하기 싫었어영!! ><
회를 먹어 봅니다.
역시,,,회 맛 이었던,,>_<
앗!!!
연어 뱃 살이 보이길래..
언릉언릉 가져왔어여 ㅋㅋ
아무개님은
연어 뱃 살을 좋아해여.. ><
나...고백하는 거니? +.+
이렇게 기름져..식감이 좋거든요 ^^
초장에 먹어도 좋지만,
연어 뱃 살은,, 그냥 먹어도 맛있더라구여 ><
회를 먹었더니
글쎄..초밥이 먹고 싶지 뭐에여 ㅠㅠㅠ
그래서..
스시 코너로 고고씽!!~~ @.@
제가 담아 온 초밥,,
광어 지느러미 초밥의 경우
기본으로 안 내놓고... 손님이 원할 경우에만, 제공되는데..
히힛!!~~ 찬란이가 주문해서 가져온, 광어 지느러미 초밥 입니닷!! ><
진짜..기름지고 고소해서
이 초밥만 먹는 분들도 상당히 많다고 하네여..
연어초밥
정말.. 맛있는 거 있졍 ㅠㅠㅠㅠ
광어 초밥에 이어
이번엔 연어뱃살 초밥 을 가져왔어여..
그 다음 코너를 가는데
죽 코너두 있더라구여..
전복죽,호박죽,게살스프등이 있었는데
아무개님은 뷔페에서는 죽을 안먹기에.. 맛을 모른답니다. ㅠ
죽 먹고
오늘 하루 죽 쓸 까봐여 ><
다양한 빵들도 준비되어 있었는데여..
이렇게 컷팅해서
치즈와 같이 먹음..완전 맛있는데...ㅠ
이번엔 못 먹어 봤어여..
립 아이 ?
이 고기덩어리의 이름을 몰라
비즈바즈 홈피에 들어가봤는데... 립 아이 라고 하네여...^^
고기를 통체로 오븐에 구워 육즙이 풍부 했습니다.
한 번, 먹어봤는데여..
등심 부위라고 하면서 주셨는데
제 입 맛에는 살짝, 질겼어요 ㅠ
찬란이는
넘, 부드러운 고기만 먹었나봐여...><
살짝, 질겼지만 괜찮았습니다..
세계 각국의 요리를 선보이고 있는
이 곳 비즈바즈에서
가장 한산 했던 코너가.. 이탈리아 요리
피자,,,너 어쩌다 바짝, 말랐니??
회전율이 좋지않아...다 식어 있더라구여..
찬란이는 피자 좋아하는데..어쩜좋아 ㅠㅠㅠㅠ
베이컨 크림 파스타
이 곳 파스타는
면 속에 크림소스가 스며들어..면 맛으로 먹는, 이탈리아 전통 파스타
근데.. 크림소스가 넘, 적은 듯 했어여..
크림소스 맛이 거의 없었던, ><
히힛!~~
대 게 코너 입니다.
접시에 담아 왔어영!! +.+
쉽게.
대 게 살을 빼먹을 수 있어 좋았어영...+.+
식었지만, 맛있었습니다. ^-^*
LA갈비
이번 방문에서..
제일 만족했던 메뉴에요 ^-^* 완전, 맛있거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 양념된 갈비를
그릴에 직접 구워 주셨어여...
세 접시나 먹었답니다. ><
많은 분들이 좋아하는
리츠칼튼 호텔의 옥산뷔페가... 안심 스테이크가 맛있다면,
이 곳 비즈바즈 에서는
LA갈비가 맛있었어여,.,,^^
입 안에서 정말..살살 녹았던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말...그랬어여 ><
지난 번,
우리 맛 탐 모임에서 ...처음 먹어봤던 육회
하지만,
이 곳 에선, 손이 안 가는 거 있졍 ㅠ
일본라멘과 튀김이 있는 코너
찬란이가 정말 좋아하는
새우튀김을... 튀기고 있네여...
찬란이는
아잉!~~좋아라.. 합니닷!! >_<
튀겨낸지.. 1초도 안 지나서
사진에 담아 봤어여...
불쌍한 새우
너 얼마나 뜨거웠던 거니...ㅠ
새우야!~~겁내지 말엉
아무개님은 아무도 헤치지 않앗!!
헤치지 않지만,
입 안에만 살짝, 넣을께... ><
강심장의 누구처럼??
튀김 옷을 벗기고,,
너의 모습을 ..맛탐 가족분 들에게 보여주고 싶지만,
또 그럼,
울 맛탐 분들이.. 찬란이는 야하다고 난리 칠 꺼 같앙 ㅠ
차이니스 코너
생각보다 인기가 많았었는데여...
아무개님은
이 곳, 짜장면과 짬뽕 맛을 보고 싶었지만, 배불러서...ㅠ
찹쌀 탕수육과
마요네즈 새우 를 먹어봤어여..
과일 코너
그 거 아시졍??
항상..고마운 분들에게..
말로만,
감 사 드린다고 하지 말고..
이런, 맛있는 감을 진짜 사드린다면??
정말 사랑 받겠졍? ^^
아이스크림 코너
뒤 늦게
아이스크림.. 못 먹어본게 후회 되더라구여
다음번,
같이 가고 싶은 지인과 가게 된다면..
찬란이는
아이스크림 꼭, 먹어볼래여 ><
히힛!~~
정말 대박 였던 디저트 코너
보는 것만 으로도 정말 행복 했어여ㅠ
스트로베리 치즈 케이크
카카오? 치즈 케이크
앗!! 마카롱도 있네요 ><
대박 였던,,,
생크림이 올라간 초코 브라우니
산딸기가 올라간 케이크 였어여...
다양한, 떡 들도 준비되어 있었구여...
아무개님은
이제 디저트 모드로 들어갑니닷!! ><
프리미엄 커피로...
카페라떼 이구여..
제일 인기 있다는 케이크만 가져 와봤어영 ^^
스트로베리 치즈 케이크
초코 브라우니
브라우니가
정말 진한 거 있졍!! ><
생크림과 정말 잘..어울렸구여..
이 아이 이름은?? ㅠㅠㅠ
이 곳,
아무개님이 진짜 만족 했는데여..
한가지 아쉬운 점은
런치 1부, 2부
디너 1부, 2부로 나뉘어져 있어
식사시간이 두 시간으로 제한 되어 있다는 거에여 ㅠㅠㅠㅠ
그래서
이렇게.. 1부나 2부 끝나는 시간엔
이렇게 계산하는 줄이... ><
의외 였던게
젊은 연인들은.. 빨리 먹고 나가던데
성인분들은 끝까지 시간을 지키고 계셨었어여...
사진에 보이는 것 처럼.. >_<
비즈바즈 가격표는요...
주말 런치는
1인당 부가세 포함 5만3천원 이었습니다.
본전을 뽑아야 한다..라는 생각을 가진 분 들 이라면,
비 추 인 곳 이구여,, 2시간의 시간제한이 있기때문
분위기를 즐기면서
한 차원 높은, 프리미엄 뷔페 음식을 즐기고 싶다면,
강추 하고 싶은 곳 이었습니다.
찬란이는 아주 만족 하고 왔어요 ㅠ.ㅜ
지인과 같이 꼭, 갈려고.. 찜!꽁! 해두었답니닷!! ><
여러분...
죽기전에 꼭 먹어야 할 세계음식 재료 1001
여러분들은
얼마나 먹어 보신 거 같나여??
아무개님은
100개도 못 먹어 본 거 같은데..
세상엔
맛있는 음식이 정말 많은 거 같습니다.
이런, 맛있는 음식들을
좋은 분들과 함께 즐기시길 바라면서...
이상,
아무개님 이었습니다.
포스팅이 맘에 드심,
추천도장 꾸욱 눌러 주시구여^^
떡볶이를 좋아하심..링크 클릭..
떡볶이 카페에요 ^^
'떡볶이外' 카테고리의 다른 글
방송에서 극찬한 60년 전통의 짬뽕 -송죽장 (0) | 2010.12.31 |
---|---|
추운날 제격이야...화끈하게 매운 짬뽕라면 - 라면 땡기는 날 (0) | 2010.12.27 |
정말 사고 싶었어여...2011년 무한도전 달력 (0) | 2010.12.24 |
1년을 기다렸다.. 딸기와 생크림이 한가득, 스트로베리 와플 -빈스빈스 (0) | 2010.12.21 |
겨울이면 더 생각나는, 35년 전통의 삼청동 단팥죽 맛 집 (0) | 2010.12.20 |