떡볶이外

차돌박이 맛 이라는 우삽겹 먹어 봤더니.. - 서울갈비

[유치찬란] 2010. 9. 22. 01:31

안녕하세요 유치찬란 입니다.

 

고기를 좋아하는 지인 두분과 함께...

열흘 전 토욜... 서울갈비 집에 다녀 왔었습니다.

 

그 곳은

우삽겹살 맛 집으로..

많은 분들에게 사랑받고 있는 곳 이라고 하네여..^^

 

 

 

찾아가시는 길

지하철 2호선 신림역 8번출구... 200여미터 직진

 

바로 이 곳 ^^

이번 방문시..

가게 사진을 못 찍어.. 예전에 찍었던 사진으로 대신 했어요 ㅠ

 

 

앞에 웨이팅이 일곱 팀이나 있어..20여분 기다렸네여...ㅇ(>ㅂ<)ㅇ' 

이 곳은 웨이팅이 있는, 고기집 이랍니다.ㅠ

 

 

안의 분위기는

일반 고기집 분위기와 별반 다를게 없답니닷 >.<

 

 

이 곳은

여러메뉴가 있지만, 우삼겹이 맛있는 곳!

 

열의 아홉,열은...우삼겹을 주문 ^^

 

 

오픈시간이

오후 3시부터..   이번방문에 첨 안,..영업시간 >ㅅ<

 

 

메뉴판

 

 

 

이 곳,

고기판이 참, 특이했는데여...

 

기름을 흡수하라고..

고기판에 식빵이 둘러져 있습니다.

 

바로 이 아이가...

기름먹는 식빵~~ 이라는 거에여 >.<

 

첨 보셨졍?  아무개님두 첨, 본건데....

먹지마세여... 기름에 양보하세요~막 이러는 성유리찬란 ㅇ(>ㅂ<)ㅇ

 

 

기본반찬 입니다.

 

 

고기와 정말 잘 어울리는.. 매콤한 양념장

 

 

우삼겹 2인분 입니다.

 

정말 먹음직 스럽져? ^^

 

 

 

이 우삼겹을..

고기판에 구우면.. 이렇게 익어 간답니다. ^^

 

 

참 신기하졍?

생고기를 불판에 구우면...이렇게 익어 간다는게.....ㅇ(>ㅂ<)ㅇ

 

당연하지만....그런 생각 안 해 보셨나여??

 

이 아이가

얼마나 불판에서 뜨거웠으면....이렇게  익을까...하는.

참 엉뚱한 생각을...아무개님은 해봤답니다...>.<

 

 

세상사는 것도

다 똑같은 거 같아여...

당연하게 여기고 사는 일들이..너무나 많거든여 >ㅅ<

 

 

 

이젠..

눈누난나~~

맛있게 먹는 타임~ *^-^*

 

 

이렇게..

양념장에 찍어드심, 되영 ^^

 

 

고기는 밥과 함께~~

같이 먹음..더 맛있더라구영 ^^

 

 

된장찌개도

기본으로 나오구영 ^^

 

 

 

참, 신기한 걸... 발견한 아무개님!!!

 

글쎄글쎄..

꼬기를 밥과 함께 먹는 거 보다...

술과 함께 먹는게 더 맛있더라구여 ㅇ(>ㅂ<)ㅇ"

 

 

이  사실은,

울 맛탐 가족분들에게만, 특별히 알려드리는 거에여~~

 

쉿!! 이건, 비밀 입니닷!!

밥들이 삐지니깐여 ㅇ(>ㅅ<)ㅇ

 

 

 

 

고기과 술이 너무 잘 어울리니

둘이 잘 되었음 좋겠는데... 나 머라는 거야 >ㅅ<

 

지인분들과 아무개님은.. 매화수 2병과 먹은...^^

 

 

지인분들과 아무개님은

우삼겹 4인분과 매화수 2병으로..

 

비오는 토요일에

삶의 희노애락을 함께 나눴답니다. >ㅅ<

 

 

 

 

차돌박이 맛이라는  우삽겹삶을 먹어 봤더니..

정말 차돌박이 맛이었엉.. ㅇ(>ㅂ<)ㅇ

 

이럴수가...!!

 

 

 

 

여러분들도..

차돌박이 맛 이라는  우삼겹이

진짜 차돌박이 맛 인지 ..한 번,확인해 보실래여?

 

이상.

ㄷㅎ가 보고싶은 아무개님 이었습니다.

 

 

포스팅이 맘에 드심,

추천도장 꾸욱 눌러 주시구여^^

떡볶이를 좋아하심..링크 클릭..

떡볶이 카페에요 ^^

http://cafe.daum.net/topokkilove