신당동떡볶이와 다른 새로운 맛을 원하는 손님의 심리와 매스컴의 영향...
줄서야 먹을 수 있는 소비자 심리가 잘 맞아 떨어져.....
알려지기 시작했고, 즉석떡볶이 맛집으로 평가 받게 된 곳입니다.
국물맛이 좋은 전골식 즉석 떡볶이입니다.
처음 떠먹는 국물맛보다.
거진 다 먹었을때 잘 조려진 국물맛이 제일 좋고. 순하고 깔끔한 맛입니다.
주의: 이 곳은 매운 맛은 배제된 곳입니다.
메뉴는...치즈, 불고기, 해물, 부대, 야채 떡볶이 (각 1인분에 3,000원, 기본이 2인분)
사리: 라면, 쫄면, 당면, 우동, 오뎅. 고기만두, 야끼만두, 못난이, 김말이, 햄사리, 계란, 공기밥
(각 1,000원, 면사리는 추가가 안되므로 , 처음부터 주문해야 합니다.)
국물맛이 워낙 좋은 곳이기 때문에...
그 국물맛을 극대화 시킬 수 있는
치즈떡볶이+불고기떡볶이+햄사리+라면 사리가 제일 괜찮은거 같구요.
치즈떡볶이는 다들 좋아 하시더라고요.해물떡볶이도 잘나가는 메뉴예요^^;
(제가 찍은 사진보다 더 좋은 사진이 있어서 퍼왔고 다시올립니다.>.<
제가 많이 간 곳인데 정작 올릴 사진이 별루라니....;;;;; 급 뻘쭘.;;"'..,, )