안녕하세요 유치찬란 입니다.
바로 어제
떡볶이를 먹기 위해
충북 청주를 다녀 오는 길에..
청주 명물이라는,
꿀없는 꿀 호떡으로 유명한 곳을 다녀 와 봅니다.
찾아가시는 길
성안길 안, 중앙공원 내 위치
식신원정대, VJ 특공대등..
다 수 방송에..소개되었던 이 곳..
호떡을 만드는 과정은
일반 호떡집과 큰 차이는 없었습니다만,
15분여 호떡을 기름에 튀기 듯,
만드는게 눈에 들어 옵니다.
노릇노릇,
구워진다기 보다는.,.
튀겨진다는게 맞는 표현 같네여 >_<"
이렇게 완성"
700원에 구입 한 호떡"
노릇노릇 잘 구워...
아니 튀겨진, 얇은 호떡"
만들 때..
반죽 안에
(설탕) 꿀 넣는 걸 봤었는데..
신기하게..
속 안에 꿀이 없습니다.
꿀 없는 꿀 호떡 >_<"
겨울에 먹었을 때
찍은...
이 사진이 실감나게 찍힌 거 같네여 ^^
영업시간
오전 11시 ~오후 8시
쫄깃 하면서도 바삭했던,
꿀없는, 꿀 호떡...
여러분들은
어떻게 생각 하시나여?
이상,
맛있는 탐구생활 이었습니다.
포스팅이 맘에 드심,
추천도장 꾸욱 눌러 주시구여^^
떡볶이를 좋아하심..링크 클릭..
떡볶이 카페에요 ^^
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