안녕하세요
맛있는 탐구생활의 유치찬란입니다.
오늘은 8분 10초대 “금오 분식” 영상을
2분 49초대로 줄인 요약본입니다.
영상 공부를 하다 보니
해외든 국내든
영상 잘 만드시는 분들이 정말 많더라고요.
촬영하는 기술!
편집하는 스킬과 끈기!!
정말 아무나 할 수 없는 것 같습니다.
이렇게까지 할 필요가 있나 싶더라도
어린 친구들의 시각과 창의력“
젋은 친구들의 열정도 배워야 하고“
기성 세대의 여유로움과 노련함”에 감탄하게 됩니다.
아직도 저는 부족함이 많고
배울 점도 많은 것 같습니다.
가을 바람에 살랑이는 제 마음은
갈대처럼 계속 움직이고 고민도 많지만,
이번에는 가벼운 마음으로 컷 편집위주로
짧은 영상을 만들어봤네요.
유튜브에서
더 좋은 화질로 시청하실 수 있어요.
유튜브 링크.
감사합니다.
'떡볶이' 카테고리의 다른 글
경남 거창 전설의 오믈렛 잡채 떡볶이 '채란볶이'를 아시나요? - 엘림 떡볶이 (2) | 2023.11.05 |
---|---|
어제 다녀온 경기도의 한 떡볶이집을 다녀오고 끄적끄적! (3) | 2023.11.03 |
광장시장 떡볶이 (1) | 2023.11.02 |
[비법 육수로 만든 의정부 최고의 즉석 떡볶이] 역대급 가성비 퀄리티 맛 미쳤다 - 금오분식 (0) | 2023.10.29 |
떡볶이 탐방 18년 동안 이런 경우는 처음이었어요 (0) | 2023.10.24 |